Мартини Бьянко с чем пьют, топ 14 рецептов коктейлей

Бьянко со льдом
5
(3)
Часто мартини вермут подают как аперитив, а так же любители предпочитают пить напиток во время еды, он хорошо сочетается с мясом и рыбой.
Бьянко — известный напиток, но вермут никогда не был очень популярен в бывшем Советском Союзе.
Это объясняется тем, что только не многие люди имели возможность купить и даже попробовать настоящий напиток. То, что производила отечественная алкогольная промышленность, состояло из отходов виноградного вина и некачественного яблочного вина.
Коктейль из белого «Бьянко» с водкой пил знаменитый Джеймс Бонд из кинофильма «Агент 007».

Содержание

Чем закусывать Мартини Бьянко

Мартини Бьянко — это более женский напиток, его лучше закусывать фруктами и солëными ингредиентами, но у каждого свои предпочтения по этому поводу.
В классическом варианте, рекомендуется употреблять в качестве закуски твердые сыры, не только нейтральные по вкусу, но и явно пикантные.
Подавать, конечно же, с мартини можно фрукты и ягоды, например клубнику, ананасы, киви, зеленые и красные яблоки, а также апельсины и другие цитрусовые. Прекрасно подойдёт с Мартини Бьянко виноград белых сортов.
Соленые крекеры — простая, но очень хорошая закуска. Конечно же, подойдут и бутерброды с ветчиной и сыром. Такое гастрономическое сочетание подчëркивает лучшие вкусовые особенности вермута
Закуска к Мартини

Бокалы для подачи Мартини Бьянко

И так в этой статье мы вам  расскажем из каких бокалов пьют Бьянко

При подаче бокалы мартинка подаются коктейли  со льдом,  это завораживающий вид когда  края  сосуда обсыпают сахаром  и  украшают  листиком  мяты,  и  придаст красивый вид  долька  любого вкусного фрукта.

Следует знать то что мартини не рекомендуется наливать в рюмки или стопки. Такая простая  подача не соответствует  требованиям  этикета и традициям употребления вермута.
Ну и для  чистого  мартини; можно воспользоваться четырехгранными стаканами  которые из стекла. По  дизайну они бывают  разнообразные , но  в  основе  изделия они из стекла .

Бокалы для напитков  могут  произведены из цветного стекла,  либо из прозрачного материала. А для ножки бокала  можно применить черный цвет , так  он очень практичный  и  эффектно смотрится, верх  обязательно должен быть конусным.

Бокалы с мартини

Для  подачи  этого замечательного напитка лучше  использовать  коктейльные  рюмки.

Подобные бокалы позволяют лучше раскрыться аромату и вкусу Martini Bianco.

Мартини это символ благополучия и достатка, а так же высокого образа жизни

Как правильно пить белый вермут

Вермут настаивается на полыни, которая способствует повышению аппетита и обладает желчегонным эффектом, по этой причине такой алкоголь стал известен как хороший аперитив. В большинстве случаев его употребляют до начала застолья, однако исключением стали горькие виды спиртового напитка, их лучше употреблять после еды для способствования перевариванию пищи.

Вермут пьют охлажденным, его температура должна быть около +12C. Перед подачей подготавливают бокалы, заранее охлаждают их и насыпают в них кубики льда. Вермут правильно пить маленьким глотками, чтобы в полной мере получить удовольствие и прочувствовать каждую нотку вкусовую нотку.

Бренды

Вермут — наиболее популярный алкогольный напиток, особенно среди женщин, потому что у него приятный сладковатый вкус и относительно небольшая крепость.
Вот 3 самых популярных производителя: Martini, Cinzano, Mondoro. Все они примерно одинаковы по составу, все содержат воду, полынь, вино, травы и натуральные ароматизаторы. Вся перечисленная продукция относится к одной ценовой категории, так в чем же их различие? А различия во вкусе и запахе.

Аромат Cinzano содержит ярко выраженные полынные нотки, в запахе Martini доминируют сладкие коренья и пряности.

В Mondoro нет ярко выраженных вкуса и запаха, он немного отдает травами и белым вином.
Вкус Cinzano более горький и может показаться резким.
Martini проявляет свойства «полынного вина» в послевкусии, горькие травяные оттенки более ощутимы на финише.

Что подавать к белому вермуту

Стандартным вариантом закуски к вермуту и напиткам с ним в составе являются оливки, менее популярными, но тоже общеизвестными закусками стали крекеры, соленые орешки, кешью и миндаль.

На крупных торжествах фуршетами к вермуту подают сыры твердых сортов, манго, клубнику, персик, виноград. Гости будут рады, если в качестве закуски на столе окажутся канапе на шпажках или зубочистках. Один из вариантов подходящего канапе: комбинация дольки лимона в сахаре, оливки и кусочка сыра.

Мартини – наиболее популярный вермут во всем мире. За счет своего приятного, сладкого и освежающего вкуса, вермут от этого производителя стал основой для большинства всемирно известных коктейлей, большинство из которых доступны для приготовления в домашних условиях.

Соки и фрешы

Вермут давно полюбился женщинам из-за аромата с ванилью и пряностями, а также из-за сладкого вкуса. Содержание спирта около 15%, но многие люди разбавляют его соками. Они должны быть с кислинкой, чтобы перебивать алкогольный привкус. Будет сочетаться с апельсиновым, грейпфрутовым, лимонным соком . Для эксперимента можно взять из яблока, киви и лайма или несладкий виноградный фреш.

Для приготовления советуется прибегнуть к помощи соковыжималки, чтобы самостоятельно отжать ингредиенты для фреша или сока. В их составе немного сахара, но большое количество витаминов. Если нет свежих фруктов, то подойдут и магазинные нектары.

Если в этом алкоголе привлекает сладость, хочется сделать ее более выразительной, то можно разбавить соками, сиропами из нежной клубники, спелого манго, ароматного персика. Противоположный эффект окажут несколько капель выжатого лимона или лайма, они помогут избавиться от приторной сладости.

Не нужно пить Мартини с соком из моркови, томата или сельдерея, потому вряд ли из смеси сладкого вермута и овощей получится что-то вкусное.

Правила употребления

Частый гость праздников для создания непринужденной и веселой атмосферы. Выступает аперитивом, потому логично подать с лимоном или нанизанными на шпажки или зубочистки оливками подают перед едой.

Правильно презентовать гостям алкоголь в бокалах конусообразной формы с длинной ножкой. Если подходящей посуды нет, то можно пить из невысоких стаканов или широких бокалов. Но ни в коем случае не стоит пить из рюмок. Это грубое пренебрежение по отношению к культуре пития алкогольных напитков.

Темп употребления неспешный, небольшими глотками. К коктейлю подается элегантная соломинка. Также, преображает подачу вишенка, кусочки клубники, ананаса или кубики льда.

Ради удивления гостей рекомендуется положить тонкий срез репчатого лука, через несколько минут гости смогут попробовать эксклюзивно поданный напиток.

Топ — 5 коктейлей с Bianco и Extra Dry

Наступила осень. Иногда так хочется скрасить хмурый холодный вечер головокружительным коктейлем с белым вермутом. Предлагаю на выбор 5 рецептов с различными добавками. В качестве основной составляющей используем итальянские вермуты.

Белый вермут с водкой

Самый распространенный белый вермут в мире выпускается под итальянской маркой «Martini Bianco». Его разработали в 1910 году на основе ванильного. За счет этого легкого и сладковатого вкуса, который получился у компании, напиток прозвали женским. Хотя белый вермут и считается питьем для дам, он входит в один из самых известных коктейлей «Мартини», прославившийся благодаря известному агенту 007 – Джеймсу Бонду.

Вторым ингредиентом в напитке считается водка. К слову, в первоначальный рецепт входил джин, но после фильма первый вариант начали называть «классическим».

Приготовить подобный коктейль в домашних условиях совсем не сложно. Для этого нужны такие ингредиенты:

  • Мартини 15 мл;Белый вермут с водкой

 

  • Кубики льда
  • Водка 70 мл;
  • Долька лимона или оливки для украшения.

Чтобы приготовить напиток, нужно взять шейкер или бутылку с широким горлом объемом 0,5 л.

Половину сосуда надо заполнить кубиками льда. После влить в емкость сначала водку, а затем вермут.

Далее следует встряхнуть шейкер (1-2 раза), чтобы коктейль охладился. И в конце нужно процедить готовый «Мартини» в бокал через ситечко. По желанию можно украсить напиток фаршированными или обычными оливками на шпажке, либо долькой лимона.

Пить Мартини с водкой нужно маленькими глотками, ведь коктейль очень крепкий и, согласно этикету, его не принято выпивать залпом.

Заключение;
Коктейли – это искусство, и каждый из них имеет свою уникальную историю и характер.

Сочетание белого вермута и водки – это прекрасный пример того, как два простых компонента могут создать нечто уникальное и захватывающее. Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным барменом или просто любителем коктейлей, этот напиток заслуживает вашего внимания

Bianco с джином

Потребуется:

  • лед в кубиках;
  • белый вермут — 10 мл;
  • джин — 30 г;
  • оливки -1-2 шт.;
  • лимон -2 ломтика.

В прозрачный бокал бросают лед, затем добавляют напитки, перемешивают. Украшают оливками без косточек, нанизанными на шпажки или долькой лимона.

Extra Dry с коньяком

Ингредиенты:

  • сухой белый вермут — 50 г;
  • коньяк или бренди — 20 мл;
  • сок грейпфрута — 70 мл;
  • маслины — 2 шт.;
  • лед;

Extra Dry следует охладить. В бокал кладут кубики льда, наливают коньяк, затем остальные напитки, сок — в последнюю очередь. Украшение традиционное — оливки.

Бьянко Санрайз

Мой любимый обворожительный на вкус и цвет коктейль. Готовится из белого вермута Bianco с добавлением клюквенного морса, апельсинового сока и кускового льда. Обладает ярким фруктово-ягодным послевкусием. Подается в высоком бокале хайбол. В качестве декора используется долька цитруса.

Бьянко санрайз

С тоником и коньяком

Для приготовления 30 г охлажденного белого вермута Extra Dry выливают в бокал с льдом. Добавляют 20 мл коньяка и 60 г тоника. Аккуратно смешивают и подают, украсив лимонной цедрой и маслинами.

Виды мартини и с чем они сочетаются

Самый известный производитель — это Martini. Он предлагает потребителям большой ассортимент качественного спиртного разного окраса, крепостью, вкусовыми характеристиками, способом употребления. Каждый найдет что-то подходящее. Но даже всезнающий и опытный сомелье иногда напоминает себе эталонные правила сочетания:

Россо — терпкий с горчинкой, богатый и сильный аромат, а также темный цвет с преобладанием красного и янтарного. Крепость — 15%, содержание сахара — 15%.

Россо хорошо раскрывает свою гамму сладких ноток при соединении с кубиками льда или кислыми соками. Эффектно получится, если добавить гранатовый сок.

Экстра Драй — кислый, с легкой горечью. Характерен цвет соломы, просвечивающий на солнце. Крепость — 17-19 %, содержание сахара маленькое — 2,8%.

Изысканный Extra Dry проявляет себя во всей красе в компании с абсентом или фреш из любых цитрусовых. Если хочется придать мягкость и нежность, то следует добавить нектары из яблока, манго и персика. Будет прекрасно сочетаться виноградный сок, поскольку сможет привнести сладость.

Бьянко — характерны сладкие ноты с ароматом пряностей и ванили. Прозрачный цвет с соломенным оттенком. Содержание спирта — 15%, а сахара — 17%. Часто разбавляют минералкой, фрешем или водкой, но он вкусен и в чистом виде, также сочетается с цитрусовыми.

Martini Rosato  – в производстве используется белое и красное вино, поэтому окрашен в розовый, имеет целый букет нежных ароматов, ощущаются нотки пряной корицы. Крепость – 15%. Обычно Rosato не участвует в каких-либо приготовлениях, его пьют со льдом, ягодами или кусочками фруктов.

Доро – разрабатывался для поклонников белого вина с фруктовым привкусом. Аромат объединяет в себе цитрус, мускатный орех, кориандр, мед и ваниль. Содержание спирта — 9%. Зачастую пьется в чистом виде или со льдом.

Фиеро – отличается ярким вкусным запахом, в котором превалирует аромат спелых красных апельсинов. Имеет красно-розовый цвет, но это не должно сбивать с толку потребителей, ведь в составе только белые вина, настоянные на цедре красных испанских апельсинов. Цедра дает такой оригинальный цвет. Крепость – 15%. Фиеро пьют в изначальном виде или с содовой, воды.

Настоятельная рекомендация — использовать только подходящий к ним сорт Martini, чтобы вкус получился незабываемым и произвел впечатление на гостей застолья.

Мартини и ром

С помощью такого интересного сочетания можно создать большое количество различных коктейлей: крепких, сладких или с кислинкой. Вкус регулируется изменением состава, пропорций используемых ингредиентов.

Мартини и виски

Популярным сочетанием этих двух видов алкоголя является “Манхэттен”, он славится своей умеренной крепостью и яркостью вкусовой палитры. При добавлении других компонентов может получиться множество разных сочетаний с оригинальным вкусом.

Мартини и джин

Известный персонаж Джеймс Бонд употреблял коктейль, разбавленный джином. Причина в том, что за счет сильного охлаждения и содержания спирта на человека оказывается эффект тонизации и расслабления. Для приготовления релаксирующего шейка рекомендуется брать заранее охлаждённую посуду и продукты с низкой температуры.

Мартини и вода

Наиболее простой способ разбавить алкоголь — добавить в него воду. Это идеально подойдёт людям, отвергающим идею о вермуте из-за крепости. Минералка без газов уменьшит концентрированность и подарит возможность насладиться истинным вкусом.

Совет: воду и алкоголь смешивать в соотношении 1 к 3.
Следует помнить, что необходимо использовать минеральную воду без газов, так как газированная способствует опьянению, жидкость быстрее всасывается в кровь.

Мартини с чаем

Удивительно, но, чтобы получить охлаждающий напиток, нужно совместить его с черным крупно листовым чаем. Если придерживаться этой рекомендации, то в итоге можно получить легкое и приятное питье. Необходимо смешивать 2 к 1. одну или пара лимонных долек придаст аромата цитруса.

Мартини и кофе

Подарит бодрость ранним утром и порадует вкусовые рецепторы. При смешивании можно придерживаться таких же пропорций как и в рецепте с чаем, в зависимости от желаемого результата можно попробовать другие способы приготовления и менять количество ингредиентов.

Важно знать, что частое употребление алкоголя в содружестве с кофеином оказывает негативное влияние на сердце и нервную систему. Об этом необходимо помнить и употреблять только раз в сутки.

Мартини и текила

Людям, которым нравятся во вкусе сухость и насыщенность, сложно найти сочетание лучше этого.

Рецепты коктейлей входят в топ

Рецептура Martini создана в Италии. Его можно пить как в чистом виде, так и разбавлять льдом, сиропами, фруктовыми фрешами, кофе, чаем, водой или другими алкогольными напитками.

Особо хорошо мартини гармонирует с шампанским, кока-колой и содовой. Помимо этого, существует огромное количество красивых коктейлей из вермута с интересным вкусом.

 

Коктейль Разрушающий ветер

Необходимые ингредиенты:

  • белый ром — 40 мл;
  • сухой мартини — 20 мл;
  • сироп из граната — 2 ст. л.;
  • вишня и лед (для украшения).

Шейк готовится просто, в несколько движений. Нужно смешать все компоненты, указанные в составе, разлить получившуюся смесь по бокалам, а затем добавить вишни и лед для украшения. Рекомендуется использовать для подачи бокал конусообразной формы.

Классический коктейль

В состав входят:

  • сухой мартини — 20 мл;
  • текила — 40 мл;
  • оливка — 1 шт. (для украшения).

Наливаем все компоненты в бокал, перемешиваем. Украшаем оливкой.
Существует более сложный вариант — “Текини”. Потребуется 1 грамм биттера, перец чили и кубики льда.

Коктейль с вишнёвым соком

Это наиболее популярный и известный напиток и готовится за несколько минут.

Для него потребуется:

  • Мартини Россо — 50 мл;
  • сок вишни — 160 мл;
  • лед (по желанию);
  • вишня (3 шт.) и мята (для украшения).

Для начала берём стакан и до краев заполняем льдом, поочередно вливаем туда сок и мартини. Тщательно перемешиваем, для украшения добавляем листики мяты и вишню, на низанную шпажку как украшение.

Коктейль Мартини с апельсином

Состав:

  • сок апельсина — 100 мл;
  • мартини Бьянко — 100 мл;
  • лёд (по желанию).

Берем высокий стакан. Высыпаем в него в лёд, сверху наливаем мартини и сок, хорошо перемешиваем. Подаëм гостям с трубочкой в качестве украшения. Если заменить апельсиновый сок яблочным, то выйдет сухой вкус, отдающий кислинкой.

А если немного изменить пропорции и состав, то получится “Наслаждение”.

Понадобится:

  • 60 мл мартини,
  • 60 мл сока апельсина и 30 мл водки.

Коктейль Мартини с шампанским

Нужные компоненты:

  • Мартини Бьянко — 50 мл;
  • шампанское — 100 мл;
  • сок лимона — 25 мл;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • лед (по желанию);
  • ягоды, дольки лимона (для украшения).

Наполняем бокал льдом, вливаем туда мартини, шампанское, сок лимона; все перемешиваем. Ягодами или лимонными дольками украшаем содержимое бокала и подаëм.

Коктейль El Soldado

Ингредиенты:

  • сухой мартини — 20 мл;
  • текила — 45 мл;
  • морс из клюквы — 20 мл;
  • сок лимона — 7 мл;
  • кубики льда (по желанию).

Для приготовления нужен блендер или шейкер, высылаем туда лед, наливаем мартини, текилу, морс из клюквы и лимонный сок. Перемешиваем до однородной консистенции. Сиреневую или розовую жидкую смесь с небольшой кислинкой выливаем в бокал, приготовленный к подаче.

Коктейль Драй мартини

Состав:

  • джин — 75 мл;
  • сухой мартини — 15 мл;
  • кубики льда — 300 г;
  • оливка — 1 шт. (для украшения).

Подготавливаем нужный бокал, наполняем его кубиками льда. Наливаем мартини и джин. Содержимое бокала перемешиваем. Украшаем на низанной на шпажку оливкой.
У напитка есть разновидности: для коктейля “50/50” или “Мокрый мартини” смешать джин с мартини в равных пропорциях, при добавлении нескольких миллилитров оливкового рассола можно приготовить знаменитый   “Грязный мартини”.

Коктейль  Presidente No.1

Лёгкий и сладкий, получил свое название в честь прославившегося кубинского президента Мачадо.
Компоненты:

  • мартини Россо — 25 мл;
  • ром Бакарди — 50 мл;
  • ангостура с крепостью 45% — несколько миллиметров;
  • вишня или цедра апельсина (для украшения).

Используем шейкер, наливаем мартини и ром, добавляем несколько капель ангостуры. Выливаем смесь в бокал, украшаем его коктейльной вишней.

Коктейль Мартини мохиато

Рецептура:

  • сухой вермут — 30 мл;
  • белый ром — 40 мл;
  • ликер Лимончелло — 20 мл;
  • содовая — 75 мл;
  • ангостура с крепостью 45% — 1 капля;
  • сахарный сироп — 20 мл;
  • лайм — 2 дольки;
  • кубики льда — 200 г;
  • пара листиков мяты (для украшения).

Кладём в высокий стакан лайм и несколько листиков мяты, затем придавливаем их ложкой. Всыпаем часть приготовленного льда, наливаем вермут, содовую, ром, ликер и сахарный сироп, добавляем каплю ангостуры. Все перемешиваем. Высыпаем в бокал оставшийся лед и украшаем все мятой. Напиток рекомендуется пить через трубочку.

Коктейль Бульвардье

Достойно оценивается людьми, которым нравится “Манхэттен”.

Необходимые продукты:

  • Мартини Россо — 30 мл;
  • ржаной виски или бурбон — 45 мл;
  • кампари — 30 мл;
  • цедра апельсина (для украшения).

Смешиваем в шейкере бурбон или виски, мартини и кампари. Переливаем в бокал и украшаем апельсиновой цедрой. Медный цвет получившегося шейка способен удивить даже истинного гурмана.

Коктейль Эрл Грей

Этот коктейль отлично впишется в уютную вечеринку в кругу друзей. Бергамот в чае придаст фруктовый и цветочный ароматы и терпкость.

Понадобится:

  • Мартини Бьянко — 50 мл;
  • чай (Эрл Грей) — 35 мл;
  • сок лимона — 20 мл;
  • сахарный сироп -10 мл.

Залить в шейкер Мартини, чай, лимонный сок и сироп. Хорошо встряхивать, чтобы тщательно перемешать в нем все ингредиенты. Разлить напиток по заранее приготовленным конусообразным бокалам на длинной ножке, по желанию коктейль шейк можно украсить долькой лимона.

Коктейль Огненный Галилео

Напиток для мужской компании. Легко приготовить в домашних условиях, но нужно быть осторожным, чтобы не обжечься.

Понадобится:

  • Мартини Россо — 50 мл;
  • биттер Кампари — 25 мл;
  • ликер со вкусом апельсина — 25 мл;
  • текила — 25 мл;
  • кубики льда — 180 г;

Само приготовление шейка выглядит довольно эффектно. Берем рюмку, наливаем туда ликер, добавляем текилу (ее нужно вливать по лезвию ножа). Наполовину бокал наполняем льдом, вливаем туда Мартини

Россо и биттер, кладём кружок лимона.
Содержимые в рюмке ликер с текилой необходимо поджечь на 10 сек., затем затушить огонь, добавить жидкость в бокал. Слегка перемешать. Напиток можно презентовать к столу.

Коктейль Физ

Этот шейк идеально подходит для торжеств, потому что он способен поразить гостей своим внешним видом.

Понадобится:

  • Мартини Росато — 100 мл;
  • сладкое игристое Асти — 10 мл;
  • лед — 10 кубиков;
  • малина — 5 штук (для украшения).

В бокал для вина насыпать лед. Добавить вино Асти и Мартини. Содержимое бокала перемешать, украсить ягодами малины.

Коктейль с Амаретто

Шейк с приятным бодрящим ароматом с яблочным соком понравится и женщинам, и мужчинам.

Понадобится:

  • Мартини Фиеро — 50 мл;
  • амаретто — 10 мл;
  • фреш из яблока — 35 мл;
  • кубики льда — 180 г;
  • вишня или долька апельсина (для украшения).

В винный бокал насыпать кубики льда. Поочередно добавить другие компоненты. Перемешать коктейльной ложкой, украсить цедрой цитруса или вишней.
Способов как разбавлять мартини огромное количество. Любой человек может индивидуально по своему вкусу определить подходящие ингредиенты.

Главное — не увлекаться разнообразием спиртных напитков и употреблять вермут умеренно.

 

Приятного употребления

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

5 / 5. оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 9
  1. Игорь Канатников

    Много нового по приготовлению самогона я здесь не увидел. Да, не скрою, есть хорошая информация по температурным режимам при перегонке, но это для начинающих. Кто этим занимается долго, как я, все на опыте пришли к наиболее приемлемым методам перегонки. Но интересно было почитать. Спасибо.

    1. Aleksbrew (Автор)

      и вам спасибо, заходите читайте с удовольствием :idea:

  2. Сергей А.

    Кто делает самогон не на продажу, а для себя, тому главное – это качество продукта, а не его количество. И в ваших статьях я как раз и увидел стремление научить других, как более качественно изготовить самогон и другие алкогольные напитки.

  3. Таня Пашинская

    Ради любопытства зашла на ваш сайт. Понравились рецепты коктейлей и особенно тема Мартини Бьянко. Хорошо очень подано, с чем лучше пить тот или иной напиток, чтоб почувствовать весь вкус и аромат. Буду заходить. Спасибо.

    1. Aleksbrew (Автор)

      Заходите с удовольствием!!!

  4. Сергей Соколов

    А мы своих девушек стараемся угощать в барах разными коктейлями. А тут такие рецепты написаны, что если не лениться, то дома можно сделать коктейли с добавлением мартини куда интереснее и вкуснее, чем в баре.

  5. Лена М.

    Как ни странно, но мне нравятся крепкие напитки такие, как водка и бренди. Это совершенно не означает, что я их пью в таких количествах, как парни. Но мне вкус водки и коньяка нравится больше, чем любого вина. А вот мартини Бьянко это исключение из правил, тоже нравится. Особенно аромат.

  6. Марина Белова

    То, что мартини Бьянко, это женский напиток, я поняла сразу же, как только первый раз его попробовала. И с тех пор это один из моих любимых напитков. Мне он больше всего нравится под клубнику. Неповторимое сочетание вкусов.

  7. Таня С.

    Когда стала читать ваши статьи о коктейлях, поймала себя на том, что я действительно люблю вермут и соленые орешки с ним. Мне как -то даже не ловко бывает в компании, когда ребята пиво пьют с орешками, а мне нравится вермут. Оказывается, это так и должно быть.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

www.work-zilla.com